AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Clash of Heroes на Android

На улице Android праздник. Вышла Might&Magic: Clash of Heroes. Игра появилась на NDS еще четыре года назад, а на PC – в 2011ом. Но для такой убогой игровой платформы как Android даже игра четырехлетней давности – большое событие.
Конечно, ко вселенной Might&Magic эта игра никакого отношения не имеет, ни по стилю, ни по содержанию. Анимефагам стиль прорисовки и возраст персонажей (подсказка: все главные герои – подростки) должен понравиться. Вообще, игра довольно сильно похожа на браузерку, но на фоне того ада, который представляет собой андроидный зоопарк это почти что комплимент.
Теперь как это все играется. Если совсем просто – то это вариация на тему “три в ряд”. У каждого из оппонентов на поле в случайном порядке расставлены фишки-юниты. У каждого юнита есть тип и цвет. Собрал трех юнитов одного типа и цвета в вертикальную линию – провел атаку. В горизонтальную – выстроил стену. Просто и увлекательно.

Tags: *.apk/*.cab
Subscribe

  • Thing on the Doorstep, Lovecraft

    Story about a man in abusive relationship with his much younger wife. It was horrible, Dan—she was stealing my body—crowding me out—making a…

  • “Rhytm of War”, Brandon Sanderson

    As usual with Sanderson, by the mid-book the story becomes a slog. Kaladin tries to escape Pursuer, over and over again. It’s almost like…

  • “Rhythm of War”, Brandon Sanderson

    Listened up to chapter 49 for now. Everything points to the fact that Odium is just a human with godlike powers. For example in…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment