AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

The Scar

“It is the scars,” he said, “that give Garwater its strength.”

План пиратов состоит в том, чтобы поднять из глубин avanc’а. Это местная версия левиафана, который и дожен таскать за собой их город. Как тут не вспомнить чудо-юдо рыба-кит из “Конька-горбунка”?
Bellis работая в библиотеке находит книгу кого то, кто этого avanc’а уже вызывал, пусть и не на долго. Единственной проблемой является то, что он является человеком… комаром.
Bellis вызывается переводчиком в экспедицию. Она надеется передать в родной город предупреждение о том, что люди-угри планируют вторжение.
Люди-комары какое-то время наводили ужас на кого-то там. Как и у обычных комаров, кровососущими у них являются только самки. Проблема же заключается в том, что самка человека-комара, будучи размером с обычного человека, способна высосать из человека всю кровь, что несколько обескураживает всех, за исключением людей-кактусов.

“There are ways around the problem, as this gentleman points out…”
“This gentleman is cactus,” said Doul. “For those of us with blood the problem remains.”

Tags: *.doc
Subscribe

  • Sex Education

    Первая серия была еще ничего, забавная. Но вторая – это facepalm на facepalm’е уже. Комедия комедией, но тут это полнейший…

  • Umbrella Academy

    Начинался сериал откровенно слабо, но к середине сезона разогнался. “Так плохо, что даже хорошо”. Полицейскую латину оперативно пустили…

  • Witcher: Nightmare of the Wolf

    Насколько я помню, корейская manga называется manhwa. Как называется корейское аниме я не знаю, но это именно оно. Не смотря на то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments