AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в Bellini

Отправились отмечать шестую годовщину свадьбы в Bellini, что на площади Неве Цедек. Ресторан этот в десятке лучших ресторанов Тель Авива. Хотя не знаю, насколько вообще стоит доверять этому рейтингу, учитывая, что на первом месте в нем – довольно посредственный Butchery.
Если в Bellini заказать бутылку их собственного вина – вместо бокалов приносят граненные стаканы, потому что “так его пьют в Италии”. Так же первым делом на стол ставят хлеб, который разогревают в печке тут же.
Для начала заказали жареных кальмаров. С ними вообще сложно ошибиться.
20130704_205351
В качестве основных блюд – “охотничья” паста и сковорода морепродуктов.
20130704_21133520130704_211330
Порции в Bellini не слишком большие, но очень интересные на вкус. Паста – в горчичном соусе, а морепродукты щедро сдобрены лимоном.
На десерт заказали тирамису (это уже стандарт) и творожный мус. Последний – по моей ошибке, я то хотел чизкейк. Тирамису, что забавно, подают здесь в кофейной чашке.
20130704_21413520130704_214127
Смешно, что даже после бутылки вина и двух десертов мы ушли с меньшими потерями, чем год назад из “Герберт Самуэль”. И несомненно куда более сытыми.

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments