AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Еще немного о задротах

Конечно, повернутость на одной игре – не единственная отличительная черта задрота. Есть среди задротов так же явление, которое я называю “Игровым Богом”. Лет в четырнадцать я так же был ему подвержен, пройдя Diablo шестнадцать раз. Я не просто прокачал своего персонажа по максимуму, я еще и полностью развил ему все атрибуты. Такой вот задрот может не играть в одну и ту же игру дни напролет, в отличие от первого случая. Но он будет проходить игру пол года, год, развивая все, что только можно развить.
Помню, как я проходил еще самый первый Xcom. Характеристики персонажей там были ограничены кажется 255 единицами. Так вот, я прокачал одного персонажа настолько, что его характеристики приняли негативное значение, и он потерял способность передвигаться. Конечно, все это следствие трех факторов – фрустрация в реальной жизни (ничего не добился, но тут то добьюсь), финансовая ограниченность (мамка покупает по игре в месяц) и избыток свободного времени. Не удивительно, что этой формой задроства страдают (хотя нет, почему страдают, получают удовольствие же!) в порядке возрастания великовозрастные бездельники, студентики и школьники.

Tags: *.exe
Subscribe

  • Settlers 7

    Похоже в предыдущее прохождение я не понял всю мощь церкви. Есть три способа захватить нейтральный сектор: послать туда армию, подкупить золотом,…

  • Settlers 7

    Есть несколько игр, от которых мне сложно оторваться, раз запустив. В основном это игры Blizzard: Starcraft, Starcraft 2, первый акт Diablo 2. И…

  • Tekken 7 – Lidia

    Наконец-то Tekken поучилась чему-то у Dead or Alive, и начала вводить нормальных персонажей: ---

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments