AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

SuperGNES, Super Metroid

Установил SuperGNES, запустил Super Metroid.
С одной стороны, Galaxy S4 в разы мощней того компьютера, на котором я когда-то проходил Chrono Trigger и Tales of Phantasia. 5″ – это больше, чем у NDS и PSP, а о резолюции и говорить нечего. Так что со скоростью эмуляции и качеством картинки никаких проблем нет.
Другое дело управление. У HTC HD2 не было аппаратного мультитача, так что там играть на экранном геймпаде было не слишком удобно. Тут и кнопки больше, и мультитач есть, и вибрация при нажатии дает хоть какой-то тактильный отзыв. Но то и дело все равно или нажатие не срабатывает, или по кнопке не попадаешь, и персонаж Самус делает совсем не то, что нужно.
Дополнительная проблема – это шифты. На геймпаде задействованы фактически четыре пальца – два больших и два указательных. Тут шифты также приходится нажимать большими пальцами, что не всегда просто.
К тому же, Super AndroidMetroid плохо подходит для короткий игровых сессий. Со всем его backtracking’ом и секретами, пока вспомнишь, куда тебе надо идти – придет время прерываться. Но быть может ситуацию спасут сейвы в любом месте.

Tags: *.apk/*.cab, *.rom, metroid
Subscribe

  • MVG о GoldenEye 007 Remaster

    Rare хотела выпустить на Xbox 360 remaster GoldenEye 007. Игра была уже закончена, но ей не дали. И вот, спустя 13 лет, она утекла в Сеть:…

  • Goldeneye 007 Reloaded

    Мне было интересно, сохранят ли в перезагрузке систему управления из оригинала. Там, как и в более позднем Perfect Dark, можно было целиться не…

  • О Nier Replicant

    Посмотрел трейлер Nier Replicant и подумал “странно, я ведь кажется играл в это на Xbox’е, но там был мужик, а не мальчик”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments