AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

SuperGNES, Super Metroid

Установил SuperGNES, запустил Super Metroid.
С одной стороны, Galaxy S4 в разы мощней того компьютера, на котором я когда-то проходил Chrono Trigger и Tales of Phantasia. 5″ – это больше, чем у NDS и PSP, а о резолюции и говорить нечего. Так что со скоростью эмуляции и качеством картинки никаких проблем нет.
Другое дело управление. У HTC HD2 не было аппаратного мультитача, так что там играть на экранном геймпаде было не слишком удобно. Тут и кнопки больше, и мультитач есть, и вибрация при нажатии дает хоть какой-то тактильный отзыв. Но то и дело все равно или нажатие не срабатывает, или по кнопке не попадаешь, и персонаж Самус делает совсем не то, что нужно.
Дополнительная проблема – это шифты. На геймпаде задействованы фактически четыре пальца – два больших и два указательных. Тут шифты также приходится нажимать большими пальцами, что не всегда просто.
К тому же, Super AndroidMetroid плохо подходит для короткий игровых сессий. Со всем его backtracking’ом и секретами, пока вспомнишь, куда тебе надо идти – придет время прерываться. Но быть может ситуацию спасут сейвы в любом месте.

Tags: *.apk/*.cab, *.rom, metroid
Subscribe

  • О сушке белья

    Вот что меня изумляет в Шотландии. У тебя может быть большой особняк, две-три машины, огромный двор с прекрасным видом. И все равно в самом дальнем…

  • Oban, среда-четверг

    Погода опять чудесно солнечная. С утра берем на прокат два электровелосипеда и отправляемся кататься по округе. Велосипеды, кстати, опять…

  • Удобства на улице

    Таксистка, которая нас везла в порт, оказалась родом из New Zealand. Рассказывала что ее дочка отдыхала в Шотландии и снимала переоборудованный под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments