AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Jack Reacher

На удивление плохой фильм. Плохо в нем практически все. Плох Том Круз, с фанатичностью продолжающий искать предлоги продемонстрировать свой оголенный торс. Плох Джек Ричер, который и жнец, и на дуде игрец – и каратист хоть куда, и снайпер (майор военной полиции, на минуточку), и обладатель феноменальной памяти. Очень плоха адвокатша, старательно показывающая сиськи и весь фильм ходящая с одним и тем же коровьим выражением глаз. Плох злодей, отгрызший себе в лагерях Сибири пальцы, потому что у него была дырка в кармане (что?!).
Ко всему прочему, в фильме масса абсолютно непонятных мне эпизодов. Владелец тира, соглашающийся выдать информацию, если Ричер попадет в цель три раза? Какие-то два странных бандита, бьющих друг друга вместо Ричера? Скучнейшая погоня, снятая видимо для любителей машин 70ых? Зачем все это?
Удивлен, что вообще сумел его досмотреть.

Tags: *.avi
Subscribe

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Church in the Darkness

    Stealth с видом сверху. Герой отправляется в Южную Америку найти и спасти своего племянника, попавшего в религиозно-коммунистическую секту. Игра…

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments