AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Metroid Prime

Эффект присутствия зачастую достигается отличной работой с визором. По нему стекает вода, он запотевает от вырвавшейся струи пара, его забрызгивает зеленая кровь паразитов. Чувствуешь себя “по ту сторону”.
Кстати о паразитах. Крайне интересно, когда по трубе на тебя катится самая натуральная волна этих мелких тварей. Именно катится и именно волна.
Пока раздобыл себе только “шарик” (есть у Самус такая способность – сворачиваться в шар, чтобы прокатиться в недоступные места) и ракетомет. Причем последний пускается в ход все больше для отпирания дверей. В очередной раз доказывает, что MP – никакой не FPS.

Tags: gc, metroid
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments