AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Metroid Prime

Эффект присутствия зачастую достигается отличной работой с визором. По нему стекает вода, он запотевает от вырвавшейся струи пара, его забрызгивает зеленая кровь паразитов. Чувствуешь себя “по ту сторону”.
Кстати о паразитах. Крайне интересно, когда по трубе на тебя катится самая натуральная волна этих мелких тварей. Именно катится и именно волна.
Пока раздобыл себе только “шарик” (есть у Самус такая способность – сворачиваться в шар, чтобы прокатиться в недоступные места) и ракетомет. Причем последний пускается в ход все больше для отпирания дверей. В очередной раз доказывает, что MP – никакой не FPS.

Tags: gc, metroid
Subscribe

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Church in the Darkness

    Stealth с видом сверху. Герой отправляется в Южную Америку найти и спасти своего племянника, попавшего в религиозно-коммунистическую секту. Игра…

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments