AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

О стимерщиках

Аргументация трехсотрублевых стимерщиком ничем не отличаются от аргументации ператов, за исключением того, что последние не прикрываются ложным морализаторством. По сути трехсотрублевые стимерщики это те же вчерашние школьники ператы, начавшие зарабатыаать хоть какие то деньжата и потому люто ненавидящии все то чем они были еще вчера. Дифференциация. Гнобить школьников для студентов – это такой способ самоутверждения, замешанный на подавлении сексуальной фрустрации.
Вот всего лишь несколько примеров:
1) “Когда я покупаю игру по фуллпрайсу, все равно все деньги идут злому ЗОГ издателю” (я – Борец С Кровавым Режимом!)
2) “Цены на игры несправедливы!” (я работаю кассиром, живу у родителей, моей зарплаты хватает на полторы игры, а свободного времени – на десять)
3) “Если игра продается за 300 рублей – значит столько и стоит ее производство” (я работаю кассиром, потому что не учил матемвтику в школе)
В момент особо сильных бурлений полностью отпадает нужда в bash.org’е.

Tags: *.exe
Subscribe

  • О Breath of the Wild

    Есть ли что-то более унылое, чем Breath of the Wild? Который раз уже ее запускаю, пытаюсь поиграть несколько минут, и с отвращением выключаю. ---

  • Fire Emblem Awakening

    Прошел Fire Emblem: Awakening. На самом деле мог это сделать еще год назад, мне там осталось буквально пара-тройка миссий. Да все руки никак не…

  • Majora’s Mask

    В Ocarina of Time я начинал играть много раз, а вот Majora’s Mask видел кажется только вступительный ролик. Решил исправить. Зря. Понимаю, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments