AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Phoenix Wright: Ace Attorney

Я даже не знаю что хуже. То, что эта логическая игра напрочь лишена логики, или то что диалоги в ней невозможно промотать, и совершив несколько ошибок ты вынужден слушать их опять на протяжении десяти минут. Я засекал. Доказательством того, что подозреваемый не обедал может служить тарелка другого человека, взятая совсем в другом месте. Или, есть свидетель утверждающий, что слышал два выстрела, и видел подозреваемого. Есть пистолет, из которого стреляли трижды. Есть фотография, по которой нельзя определить даже пол стрелявшего. Какая из улик противоречит показаниям? Стоит подумать хорошенько, ведь неверный ответ может привести к тому, что придется десять минут жать skip. И так? Правильно, противоречий нет. Нужно исчерпать все реплики, и тогда тебе подкинут еще улику. Тыкавшие в нос судье пистолет и фотографию отправляются жать кнопку.

Tags: nds, phoenix wright
Subscribe

  • Государственный долг

    Смешно, что социалисты похоже вообще не понимают, что государственные долг лидирующих по экономике стран всегда будет расти. Хотя чего с убогих…

  • За маски

    Мне уже давно перестало быть смешно: ---

  • Why Is College so Expensive?

    Over the past decade Purdue University has reduced its in-state student population by 4,300 while adding 5,300 out-of-state and foreign students,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments