AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Phoenix Wright: Ace Attorney

Я даже не знаю что хуже. То, что эта логическая игра напрочь лишена логики, или то что диалоги в ней невозможно промотать, и совершив несколько ошибок ты вынужден слушать их опять на протяжении десяти минут. Я засекал. Доказательством того, что подозреваемый не обедал может служить тарелка другого человека, взятая совсем в другом месте. Или, есть свидетель утверждающий, что слышал два выстрела, и видел подозреваемого. Есть пистолет, из которого стреляли трижды. Есть фотография, по которой нельзя определить даже пол стрелявшего. Какая из улик противоречит показаниям? Стоит подумать хорошенько, ведь неверный ответ может привести к тому, что придется десять минут жать skip. И так? Правильно, противоречий нет. Нужно исчерпать все реплики, и тогда тебе подкинут еще улику. Тыкавшие в нос судье пистолет и фотографию отправляются жать кнопку.

Tags: nds, phoenix wright
Subscribe

  • SF News

    Так вот почему в SF на велосипедах кататься не любят: Останавливаюсь на перекрестке в минуте от дома, вижу как ко мне по проезжей части спешит…

  • Blade of Darkness и зумеры

    Зумеры открывают для себя, что Blade of Darkness на самом деле намного лучше чем Dark Souls, и это невыносимо смешно. Все благодаря переизданию в…

  • Catalytic ovens

    Catalytic ovens are a fucking fraud. To be more precise there are two types of catalytic ovens: “all sides” and “partial”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments