AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

The Killing

Редкий случай, когда детективный сериал со сквозным сюжетом вызывает у меня отторжение. Детектив – это же всегда интересно. Но уж больно меня раздражает главная героиня. Она ходит вразвалочку, как боцман, видимо подражая героине “Фарго”. Только та должна была вот вот родить. Хуже того, она постоянно жует какие то леденцы, и кривится. Бесконечно кривится. Кажется нет ни одного кадра, в котором бы она была не с перекошенным лицом.
Подстать ей и остальные персонажи. Политик, который вообще непонятно кому интересен. Истеричная мамаша, как будто сбежавшая из другого детективного триллера – The Following. Молодой детектив, который больше похож на молодого наркомана. Жених детективши, которому бы только маньяков играть. В Top of the Lake тоже не было ни одного симпатичного лица, но то все же был австралийский сериал.
И пожалуй худшее заключается в том, что все без исключения главные герои заняты своими семейными отношениями. Сын детективши ее ненавидит за то, что та вновь выходит замуж. Политик крутит роман со своей секретаршей. Родители пропавшей девушки конфликтовали с дочерью. Во все это настолько неинтересно вникать, что видимо, мы этот сериал не продолжим.

The.Killing.S01E01.HD.rus.LostFilm.TV.mkv_000717049

Tags: *.avi
Subscribe

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Church in the Darkness

    Stealth с видом сверху. Герой отправляется в Южную Америку найти и спасти своего племянника, попавшего в религиозно-коммунистическую секту. Игра…

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments