AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Vikings

Отсмотрели три серии “Викингов”. Главный герой сериал – Рагнар Кожаные Штаны, тот самый, со смерти которого начинаются события трилогии “Молот и Крест” Гаррисона. По духу он больше всего напоминает “Сынов Анархии”. Те же бородатые лица. Та же идея братства. Та же концепция, по которой викинги часть времени работают (у Рагнара своя ферма), но основную прибыль имеют с набегов. Да и сам Travis Fimmel очень похож на Charlie Hunnam’а.
По сюжету, викингам надоело ограблять латышей и русских, потому что те были нищими. Они мечтали грабить англичан, но умели только плавать вдоль берега, пока не купили себе компас.
Видно, что бюджет у сериала явно не астрономический, чего уж там, корабли нарисованы довольно паршиво, но тем не менее снято хорошо, глаз не режет.

Tags: *.avi
Subscribe

  • О Resistance 3

    Тем временем мытарства с Resistance 3 оказались далеки от завершения. После того, как игра скачала патч, она решила еще что-то устанавливать на…

  • О консольках и Инете

    Решил поиграть в Resistance 3? Не тут то было. Будь добр выкачать патч на полторы гигабайты. Но не беда. За то же время я успел скачать и установить…

  • Demon’s Souls

    Открыл для себя, что Demon’s Souls не была больной игрой. Похоже больной серия стала только с Dark Souls. Умереть тут на первых порах можно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments