AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Vikings

Отсмотрели три серии “Викингов”. Главный герой сериал – Рагнар Кожаные Штаны, тот самый, со смерти которого начинаются события трилогии “Молот и Крест” Гаррисона. По духу он больше всего напоминает “Сынов Анархии”. Те же бородатые лица. Та же идея братства. Та же концепция, по которой викинги часть времени работают (у Рагнара своя ферма), но основную прибыль имеют с набегов. Да и сам Travis Fimmel очень похож на Charlie Hunnam’а.
По сюжету, викингам надоело ограблять латышей и русских, потому что те были нищими. Они мечтали грабить англичан, но умели только плавать вдоль берега, пока не купили себе компас.
Видно, что бюджет у сериала явно не астрономический, чего уж там, корабли нарисованы довольно паршиво, но тем не менее снято хорошо, глаз не режет.

Tags: *.avi
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath…

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments