AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Mass Effect 3: Leviathan

Взялся пока за дополнение Leviathan.
Ищем некое существо, некогда убившее Reaper’а. Судя по всему, со способностью к зомбированию.
Исследуем улики в офисе ученного, который им занимался. По уликам находим шахтерскую колонию, в которой все зомбированы. Там сферический артифакт (в вакууме), который сам Leviathan и уничтожает.
Возвращаемся в офис ученного. По уликам в нем находим, где проводит исследования его дочь. Там опять же сферический артефакт, который приходится уничтожить. Невезение какое-то.
С дочерью возвращаемся в офис ученного. А за один раз все улики нельзя было собрать?! Используем ее как приманку, и вычисляем, на какой планете прячется Leviathan. Отправляемся туда.
Leviathan, что логично, прячется на дне морском. Находим подходящий эксзоскелет и ныряем к нему. Прогуливаемся по морскому дну.
На деле, Leviathan оказывается гигантским (размером с космический корабль) ракообразным. Они то и создали в свое время Reaper’ов. Оригинальная идея заключалась в том, что цивилизации, поклонявшиеся ракам то и дело себя самовыпиливали. Зачастую, создавая свои механические копии. Какой профит был ракам от низших цивилизаций не ясно, но им эта ситуация явно надоела. Вот только Reaper’ы, проанализировав положение вещей пришли к выводу, что лучшим способом не дать цивилизациям себя самоуничтожать – это уничтожать их планомерно, раз в пятьдесят тысяч лет. А что, оптимизация процессов. Вместо того, чтобы отслеживать, когда каждая отдельная цивилизация начнет творить неугодное, просто приходить и зачищать их все вместе. Идеальное решение. И первым делом Reaper’ы выпилили своих “с нами этого не случится” создателей. Вот только не всех.

Mass Effect3 2013 04 01 19 11 59 01Mass Effect3 2013 04 01 19 26 33 55Mass Effect3 2013 04 01 19 28 58 48Mass Effect3 2013 04 01 19 33 22 53

Tags: *.exe, mass effect
Subscribe

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments