AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в Porter&Sons

Вчера заглянули в Porter&Sons. Заведение довольно большое, на удивление. Насчет выбора сортов пива не соврали – есть много такого, о чем я в Израиле вообще не слышал. Заказали антипасти c Lindemans Kriek и гамбургер Сент-Мор с Gordon’s Finest Scotch. За антипасти ничего сказать не могу, но гамбургер с сыром был безумно вкусный. Подают они его не с булкой, как я было подумал, а с “венгерскими клецками” (nokedli). Жир с жиром, конечно, но блюдо – просто объедение. Эль – именно то, что от него и ждешь. Сладковатый, терпкий, очень вкусный. Обязательно буду искать его в других достойных заведениях, он того стоит.

20130723_21560020130723_21525320130723_213734

Tags: Рестораны
Subscribe

  • О сушке белья

    Вот что меня изумляет в Шотландии. У тебя может быть большой особняк, две-три машины, огромный двор с прекрасным видом. И все равно в самом дальнем…

  • Oban, среда-четверг

    Погода опять чудесно солнечная. С утра берем на прокат два электровелосипеда и отправляемся кататься по округе. Велосипеды, кстати, опять…

  • Удобства на улице

    Таксистка, которая нас везла в порт, оказалась родом из New Zealand. Рассказывала что ее дочка отдыхала в Шотландии и снимала переоборудованный под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments