AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Superbrothers: Sword & Sworcery EP

Обычно я ратую за то, что форма, а значит и платформа, не влияет на содержание, тобишь на игру. Тот же Resident Evil: Revelations явно не станет хуже, если запустить его не на ущербной 3DS, а на пекашечке. Но Sworcery все же удалось попрать это убеждение. Пробовал играть в эту игру на 10″ планшете – не понравилось вообще. На Mac’е я ее установил, но запускать даже не пробовал. Я на нем в основном в Tomas Was Alone играю. А тут решил установить ее на 5″ телефон – и внезапно, игра как будто преобразилась. И управление кажется более удобным, и картинка приятная.
Правда как ни крути, управление пальцем далеко не идеальное. Квест с овцами успел меня выбесить. Суть – есть восемь овец, нужно ткнуть в них пальцем в верной последовательности. Только не всегда понятно, сбилось ли выделение, потому что ткнул не в ту овцу, или же потому, что нажатие не распозналось.

Tags: *.apk/*.cab
Subscribe

  • SF News

    Так вот почему в SF на велосипедах кататься не любят: Останавливаюсь на перекрестке в минуте от дома, вижу как ко мне по проезжей части спешит…

  • Blade of Darkness и зумеры

    Зумеры открывают для себя, что Blade of Darkness на самом деле намного лучше чем Dark Souls, и это невыносимо смешно. Все благодаря переизданию в…

  • Catalytic ovens

    Catalytic ovens are a fucking fraud. To be more precise there are two types of catalytic ovens: “all sides” and “partial”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments