AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в “Папарделле”

Замучался, пока нашел как правильно называется паста pappardelle, которая на иврите пишется вообще как “пепадрела”.
Отправились вчера в этот скромный ресторанчик на Эвен Гвироль, по купону. Полагалось нам парное первое, два основных, десерт, и два бокала вина.
Внутри заведение было практически пустым, за исключением одного столика, но сесть нам пришлось снаружи. Не смотря на то, что когда мы уходили, не пришла еще и половина тех, кто заказали столики заранее.
Поскольку на улице было еще довольно душно и жарко, обменяли вино на содовую. Принесли две бутылочки Kinley. Не хочу знать, что это за вино такое, по семь шекелей за бокал.
На первое принесли очень грустное антипасти, с сухариком, размоченным притесненными помидорами, и местную фукачу, которая больше была похожа на все тот же сухарик.
20130820_19000320130820_190005
В качестве основных блюд заказали “белую” пиццу с грибами, не нарочно, и пасту с четырьмя видами сыра. Не знаю, насчет четырех видов, хотя какого-то сыра в пасте явно было более, чем достаточно. А вот к пицце никаких претензий. Хорошая пицца на тонком тесте, с грибами явно не из банки.
20130820_19151920130820_191528
Приятно удивил нас лишь десерт: четыре бельгийские вафли. Вафельница у них явно та же, что и в Cafe Greg. Более чем щедро, особенно учитывая, какие парные десерты подают порой куда более напыщенные заведения. А вот их “большой” кофе оказался крошечным. Я по началу даже подумал, что это официант ошибся.
20130820_195131
По итогам, за хорошей итальянской кухней по прежнему нужно отправляться в Joya.

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Settlers 7

    Прошел Settlers 7. Оказалось не так сложно, как я помнил, хоть последняя миссия все равно адок, конечно. В одиночку против двух противников не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments