AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

“Best Served Cold”, Joe Abercrombie

Я стал слишком стар и уныл для фэнтези, для того, чтобы держать в голове двадцать карт и сотню имен. Так я думал, беря новую книгу Джо Аберкромби. Да и осталось ли что сказать автору, так удачно выстрелившему своей первой трилогией? К тому же, не смотря на то, что она была хороша, читал я ее года два назад, и уже плохо помню, что там было к чему. Но попробовать то можно, так?
Первые страницы, судорожные попытки вспомнить, аналогом какой страны могла являться Stirya, и должен ли я знать эту дюжину персонажей. Но вдруг я понимаю, что мне уже сложно оторваться от происходящего. Все это уже было. Покалеченная фехтовальщица, повторяющая про себя имена своих обидчиков всех своих обидчиков. Воин, отказавшийся от мести, и решивший стать другим человеком, в другой стране. Помешанный на числах головорез. Даже не знаю в чем заключается талант Аберкромби. Но он явно есть.

Tags: *.doc
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath…

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments