AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Front Mission

Бои тут такой рандом, что какой нибудь Xcom покажется верхом презсказуемости и логичности. Промахнуться шесть раз подряд при шансе попадания 80%? Легко!
Микроменеджмент конечно страшно утомительный. Каждые две-три миссии менять половину комплектующих у десятка роботов. Хорошая игра для ежедневных поездок в автобусе.
К счастью, к середине игры ситуация слегка исправляется. Комплектующие приходится менять не так часто, да и собственные wanzer’ы прекращают убиваться о вражеских в рукопашной. Убиваются, конечно, но реже.

По сюжету:
Natalie, одна из пилотов, оказывается дочкой генерала OCU. Ryuji – сыном главы мегакорпорации по призводству wanzer’ов Reiji Sakata. Или дочкой? По портретам Амано хрен поймешь.
Mei находит своего брата, который дезертировал из USC, потому что Nirvana Institute хотел его “улучшить”. Я ожидал драмы на фоне того, что он окажется военнопленным, но его тут же прикомандировали

Tags: nds
Subscribe

  • Comptoir Libanais и Real Greek

    За неделю побывали в двух схожих по сути ресторанах. Оба – средних размеров сети, оба подают mediterranean, в основном meze. При это в…

  • Edinburgh, суббота-воскресенье

    Начинаем день с взбирания на Artur Seat. Этот расположенный в парке холм вообще еще в черте города. Подъем крутой, но по больше части там каменные…

  • Edinburgh, четверг

    Ехать в поезде 5 часов, совсем не то же самое, что лететь 5 часов. Даже в чертовой маске. Просторней, и даже какой то Интернет есть. В Шотландии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments