AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Thief 3

Эпизод в сгоревшем сумасшедшем доме, бывшем по совместительству детским приютом, великолепен, не смотря на некоторую затасканость темы. Мерцающие лампы, записки пациентов и врачей, даже шатающиеся зомби в остатках смирительных рубашек – ничто, в сравнение с маленькой урной в детской колыбельке, на которой висят несколько маленьких платьиц. Страшно, не смотря на изрядный запас мин и бутылочек со святой водой.

Подправил свои отношения с язычниками расстреляв около двадцати водных стрел в их “ворота” (кажется они называются “Кокон стихий”) в парке. Теперь у меня “крыша” в любой районе, и можно смело удирать от стражи – свои в обиду не дадут.

Tags: *.exe, thief
Subscribe

  • GoldenEye 007 (NDS)

    Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007…

  • NDS XL

    Оказывается, Nintendo NDS невозможно сделать factory reset, не имея специальной отвертки. Format удаляет только игры, но оставляет профиль. Я фигею,…

  • NDS XL

    Понял, что после покупки New 2DS XL к NDS XL я ни разу не притрагивался, просто смысла не было. 2DS может все тоже самое, при этом лучше. Так что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments