AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Thief 3

Эпизод в сгоревшем сумасшедшем доме, бывшем по совместительству детским приютом, великолепен, не смотря на некоторую затасканость темы. Мерцающие лампы, записки пациентов и врачей, даже шатающиеся зомби в остатках смирительных рубашек – ничто, в сравнение с маленькой урной в детской колыбельке, на которой висят несколько маленьких платьиц. Страшно, не смотря на изрядный запас мин и бутылочек со святой водой.

Подправил свои отношения с язычниками расстреляв около двадцати водных стрел в их “ворота” (кажется они называются “Кокон стихий”) в парке. Теперь у меня “крыша” в любой районе, и можно смело удирать от стражи – свои в обиду не дадут.

Tags: *.exe, thief
Subscribe

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Dragon Quest VII

    Играем мы мальчиком для битья. В абсолютно прямом смысле. Главные герой – сын рыбака, который дружит с принцем. И король вызывает героя к себе…

  • Diablo 2 Resurrected

    Нельзя просто так запустить Diablo 2, и не залипнуть, пока не убьешь Andariel. Не понимал, кстати, как надо играть assassin’ом, но почитал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments