AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Thief 3

Вор людей убивать не должен. Всякие уродцы в канализациях – другое дело. Таким кинуть под лапы найденую неподалеку мину – милое дело.
Несчастные случаи за убийство не считаются. Если со стропил упала шестерня и раздавила язычника как муху – это случайность, и Гаррет здесь ни при чем.
Любители молотов готовы простить Гаррета, если он убьет достаточно жуков-переростков. Загвоздка лишь одна – жук взрывается, и на шум сбегается вся отнюдь не дружелюбно настроеная округа.
Купил два улучшения отмычек и перчатки, в которых можно взбираться на некоторые стены. Хорошо, что есть на что потратить деньги. Что интересно, есть обычный скупщик краденого, а есть тот, что покупает только редкие предметы.

Tags: *.exe, thief
Subscribe

  • Comptoir Libanais и Real Greek

    За неделю побывали в двух схожих по сути ресторанах. Оба – средних размеров сети, оба подают mediterranean, в основном meze. При это в…

  • Edinburgh, суббота-воскресенье

    Начинаем день с взбирания на Artur Seat. Этот расположенный в парке холм вообще еще в черте города. Подъем крутой, но по больше части там каменные…

  • Edinburgh, четверг

    Ехать в поезде 5 часов, совсем не то же самое, что лететь 5 часов. Даже в чертовой маске. Просторней, и даже какой то Интернет есть. В Шотландии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments