AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer

Самые распространенные essence – power и fire. Самая редкая и ценная – spirit, которая кроме всего прочего порой нужна и для выполнения квестов. Быть может ее не хватает потому, что играю я “добрым” spirit eater’ом, и души не “ем”. Нужно было хоть тех ведьм у дерева “поглотить”, когда была такая возможность, все равно с них никакого проку.
Хорошо иногда подглядывать в прохождение, экономит массу нервов. К примеру на нижнем ярусе храма Myrcul’а есть две запертые двери. Так в прохождении Gamespot’а так и сказано – “их мы отрыть не смогли”. И фиг с ними.
Признался Сафии в любви. Хотя тут вышел казус. Когда волшебница решила объясниться в своих чувствах, камера заняла такой ракурс, что я по началу подумал было, что в это Окку просит быть с ним откровенным…

Tags: *.exe, neverwinter nights
Subscribe

  • Байден пришел, порядок навел

    Вижу многие стеснительно умалчивают, в чем же заключался warrant невинно убиенного мордокопами Daunte Wright. Я вам помогу: Daunte Wright…

  • Советские витаминчики

    Секрет Полишинеля, как на самом деле зарабатывались совковые золотые медальки: The athletes were not told what was being put into their bodies.…

  • Отпустите дедушку

    Сиделка смотрит, как дедушка переписывает квартирку на нее:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments