AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer

Количество артефактов в Skein’е огромно. Продаю все, что стоит меньше двадцати тысяч золотых.
Не стал возиться с гигантским элементалем земли, вместо этого решил задачку с тремя элементалями воздуха. А то сказали же спутники – все здание обрушится, пока мы его хоронить тут будем.
То, что я попутешествовал с Gann’ом и поднял его доверие все же помогло в затопленом городе, снитель разговорился. Но будучи почти друидом, толку от него мало. Как выберусь отсюда, заменю его на священницу.
У входа в Затопленый город продаются отличные bracers, дающие огромный бонус к constitution и регенерацию. Нужно будет купить при случае.
Я было разогнал всех просителей у входа, но mind flayer отказался со мной разговаривать более одного раза, а за крылатой Kaylin, которая быть может помогла бы, я возвращаться не хотел. Не знаю, является ли это альтернативным путем к Coven’у.
Sleeper’а не смотря на ее просьбу пока не убил. Посмотрим, чем это обернется, и так ли страшен Coven.

Tags: *.exe, neverwinter nights
Subscribe

  • Old Guard

    Прочел комикс Old Guard, там все пять-шесть глав. Что-то вроде Highlander’а, про бессмертных воинов, которые живут по нескольку веков…

  • Moonshine

    Дочитал Moonshine до 12ой главы. Мне прорисовка этого комикса почему-то напомнила Sin City, хотя комикс цветной. Потом уже понял, что это же 100…

  • Gideon Falls

    Дочитал Gideon Falls до 20ой главы. “Городского сумасшедшего” зовут вовсе не Norton, а Daniel. Norton – это имя местного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments