AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer

Эпизод с четырьмя порталами которые соответствуют по сути папкам в почтовом клиенте крайне остроумен: “Incoming couriers”, “Containment”, “Disposal”, “Outgoing”.
Друид предложил усились Okku всего то за три brillian power essence. Осталось только накрошить достаточно духов.

А сюжет начинает закручиваться. Горгулы говорят, что гном скорее всего выжил, а еще несколько спутников героя погибли под обвалом, или же были убиты им самим. Две колдуньи-близняшки вырвали у героя из груди засевший там осколок меча, а самого героя оставили в берлоге, где когда-то скрылся проклятый странник, чтобы его проклятие уже никогда не вышло наружу. Но теперь герой – его носитель, и вынужден поглощать души, чтобы поддерживать в себе жизнь. Чем чаще ему их придется поглощать, тем сильнее он будет становиться, и в то же время тем больше нуждать в новой “дозе”.

Tags: *.exe, neverwinter nights
Subscribe

  • Creative SoundBlaster AE9

    Раньше когда мне нужно было вывести звук идущий по HDMI на колонки, бывало подключал выход для наушников на мониторе к своим Klipsch через 3.5mm…

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments