AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer

Эпизод с четырьмя порталами которые соответствуют по сути папкам в почтовом клиенте крайне остроумен: “Incoming couriers”, “Containment”, “Disposal”, “Outgoing”.
Друид предложил усились Okku всего то за три brillian power essence. Осталось только накрошить достаточно духов.

А сюжет начинает закручиваться. Горгулы говорят, что гном скорее всего выжил, а еще несколько спутников героя погибли под обвалом, или же были убиты им самим. Две колдуньи-близняшки вырвали у героя из груди засевший там осколок меча, а самого героя оставили в берлоге, где когда-то скрылся проклятый странник, чтобы его проклятие уже никогда не вышло наружу. Но теперь герой – его носитель, и вынужден поглощать души, чтобы поддерживать в себе жизнь. Чем чаще ему их придется поглощать, тем сильнее он будет становиться, и в то же время тем больше нуждать в новой “дозе”.

Tags: *.exe, neverwinter nights
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments