AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer

Эпизод с четырьмя порталами которые соответствуют по сути папкам в почтовом клиенте крайне остроумен: “Incoming couriers”, “Containment”, “Disposal”, “Outgoing”.
Друид предложил усились Okku всего то за три brillian power essence. Осталось только накрошить достаточно духов.

А сюжет начинает закручиваться. Горгулы говорят, что гном скорее всего выжил, а еще несколько спутников героя погибли под обвалом, или же были убиты им самим. Две колдуньи-близняшки вырвали у героя из груди засевший там осколок меча, а самого героя оставили в берлоге, где когда-то скрылся проклятый странник, чтобы его проклятие уже никогда не вышло наружу. Но теперь герой – его носитель, и вынужден поглощать души, чтобы поддерживать в себе жизнь. Чем чаще ему их придется поглощать, тем сильнее он будет становиться, и в то же время тем больше нуждать в новой “дозе”.

Tags: *.exe, neverwinter nights
Subscribe

  • Clean Code

    В русскоязычной среде почему-то принято хаять классическую литературу о дизайне приложений. Clean Code, GoF, вот это все. Причем никакой…

  • Udemy такой Udemy

    Web Development? Python? Flutter? iOS и Swift? Dr. Angela Yu научит вас всему на свете! ---

  • Y2K bug

    Двадцать лет прошло, а байки про Y2K все такие же глупые: Y2K was 21 years ago. Looking back, I think the only thing we learned is that if a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments