AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer

Замечательный эпизод, когда победив всех остальных берсеркеров алкоголичка Лена кричит “Будите Сергея!”, и напускает на героя вечного валяющегося пьяным на полу бойца, который оказывается weapon master’ом.
Когда в городе стало скучно вышел в поле и наподдал ошивавшемуся поблизости медведю-панку, который незамедлил присоединился к команде. Правда теперь придется все время бороться с необходимость подпитываться элементалями, таково новое проклятие главного героя.
Главная интрига – сумеют ли я к финальной схватке собрать “Меч Королевства” из Hordes of the Underdark. Речь идет об оружие с максимальным количеством enchantment’ов на квадратный сантиментр. Должно быть интересно.

Tags: *.exe, neverwinter nights
Subscribe

  • Why Nations Fail

    Аудиокнига объясняет как боженька почему несменяемость власти – плохо для экономики, а значит и для населения. Institutions create…

  • “21 Lessons for the 21st Century”, Yuval Harari

    Yuval Harari хороший историк, и очень плохой футурист. Это как последняя глава Homo Deus, которую растянули на целую книгу. Читайте Sapience и…

  • “Rhythm of War”, Brandon Sanderson

    Finished Rhythm of War. Teft is dead. Rock is most likely dead too. Moash is blind. Teravangian is the new Odium, killing Rayse. Navani is a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments