AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer

Замечательный эпизод, когда победив всех остальных берсеркеров алкоголичка Лена кричит “Будите Сергея!”, и напускает на героя вечного валяющегося пьяным на полу бойца, который оказывается weapon master’ом.
Когда в городе стало скучно вышел в поле и наподдал ошивавшемуся поблизости медведю-панку, который незамедлил присоединился к команде. Правда теперь придется все время бороться с необходимость подпитываться элементалями, таково новое проклятие главного героя.
Главная интрига – сумеют ли я к финальной схватке собрать “Меч Королевства” из Hordes of the Underdark. Речь идет об оружие с максимальным количеством enchantment’ов на квадратный сантиментр. Должно быть интересно.

Tags: *.exe, neverwinter nights
Subscribe

  • Squid Game S01

    Отсмотрели Squid Game пока до 4ой серии. Визуально это конечно просто праздник. В плане сюжета – Battle Royale или Hunger Games,…

  • Sex Education

    Первая серия была еще ничего, забавная. Но вторая – это facepalm на facepalm’е уже. Комедия комедией, но тут это полнейший…

  • Umbrella Academy

    Начинался сериал откровенно слабо, но к середине сезона разогнался. “Так плохо, что даже хорошо”. Полицейскую латину оперативно пустили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments