AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer

С одной стороны, эпическое приключение ставит многие вещи на свои надлежащие места. К примеру, правильно развитый паладин конечно может отменно всыпать по первое число даже весьма отъявленым монстрам, но он банально запариться рубить тех, кого магичка выносит каким-нибудь там meteor swarm’ом. С другой стороны очень странно порывшись в кучи грязи (не говоря уже о какой-нибудь там могиле) найти mace of distruption +5.

Задачка “в лучших традициях”. На одном конце подземелья запертая дверь без всяких табличек. На другом – трое death knights нападающих при попытке с ними заговорить. Писарь утверждает, что верховного священника бросили в печь. Вопрос: у кого ключ? После нескольких смертей всего отряда он все же обнаружился у рыцарей.

Tags: *.exe, neverwinter nights
Subscribe

  • Бедуинский стройбат

    Бедуинским прапорам в Израиле вообще оружие не выдают. Приходится консервную банку на палку надевать 🤡 ---

  • SF News

    Так вот почему в SF на велосипедах кататься не любят: Останавливаюсь на перекрестке в минуте от дома, вижу как ко мне по проезжей части спешит…

  • Blade of Darkness и зумеры

    Зумеры открывают для себя, что Blade of Darkness на самом деле намного лучше чем Dark Souls, и это невыносимо смешно. Все благодаря переизданию в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments