AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer

И так, мой персонаж получил иммунитет к огню (Dragon Disciple десятого уровня). Далее, вернусь развивать его как святошу, с упором на divine damage. Приличного меча пока достать не удалось, “крафтинг” мной еще не постигнут, так что ограничиваюсь медвежьим топором, который достал где-то в гробницах.
Игра называется Mask of the Betrayer, потому две трети NPC считают своим долгом в диалогах без конца использовать именно эти два слова.
Кстати, о NPC. Команда подобралась очень колоритная. Пока в ней лысая магичка, синекожий инкуб-шаман и крылатая священница. Прорисованы они очень симпатично, чего нельзя сказать о главном герое, оставшемся на уровне оригинала.

Tags: *.exe, neverwinter nights
Subscribe

  • Laindon и Hemel Hampstead

    За прошедшую пару недель были в двух circular hike’ах, от Laindon и Hemel Hampstead. В Laindon, прямо в начале пути, видели похожую на змею…

  • Brokenhurst

    На прошлой неделе отправились в хайк по Newforest от Brokenhurst. В основном Newforest известен тем, что там живут полудикие пони. Они даже на…

  • Benfleet и Manningtree

    За последние две недели были в двух хайках. Первый от Benfleet, вдоль устья Темзы. Поскольку местность болотистая, там даже было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments