AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer

Меня ведь хлебом не корми – дай персонажей погенерировать. В Icewind Dale 2 я так дальше этого экрана и не продвинулся. Так вот, не удержался, полез посмотреть на build’ы паладинов. И не прогадал. До того, чтобы скрестить паладина с Red Dragon Disciple я бы ни за что не додумался. На этот класс я внимания особо никогда не обращал, считая его уделом бардов. И зря. +8 к силе, иммунитеты, природная броня (та самая, которую получить можно исключительно с амулетом или соответствующим feat’ом) компенсируют необходимость брать один уровень sorcerer’а и среднюю прибавку к попаданиям. Я под впечатлением.

Tags: *.exe, neverwinter nights
Subscribe

  • Creative SoundBlaster AE9

    Раньше когда мне нужно было вывести звук идущий по HDMI на колонки, бывало подключал выход для наушников на мониторе к своим Klipsch через 3.5mm…

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments