AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer

Меня ведь хлебом не корми – дай персонажей погенерировать. В Icewind Dale 2 я так дальше этого экрана и не продвинулся. Так вот, не удержался, полез посмотреть на build’ы паладинов. И не прогадал. До того, чтобы скрестить паладина с Red Dragon Disciple я бы ни за что не додумался. На этот класс я внимания особо никогда не обращал, считая его уделом бардов. И зря. +8 к силе, иммунитеты, природная броня (та самая, которую получить можно исключительно с амулетом или соответствующим feat’ом) компенсируют необходимость брать один уровень sorcerer’а и среднюю прибавку к попаданиям. Я под впечатлением.

Tags: *.exe, neverwinter nights
Subscribe

  • О Breath of the Wild

    Есть ли что-то более унылое, чем Breath of the Wild? Который раз уже ее запускаю, пытаюсь поиграть несколько минут, и с отвращением выключаю. ---

  • Fire Emblem Awakening

    Прошел Fire Emblem: Awakening. На самом деле мог это сделать еще год назад, мне там осталось буквально пара-тройка миссий. Да все руки никак не…

  • Majora’s Mask

    В Ocarina of Time я начинал играть много раз, а вот Majora’s Mask видел кажется только вступительный ролик. Решил исправить. Зря. Понимаю, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments