AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer

Сложнейшая дилемма паладина высокого уровня – стоит ли ответвляться на Divine Champion’а. С одной стороны – +2 ко всем saving throws, еще одна divine атака, бонусный feat. С другой – приходится брать Weapon Focus, без которого паладин вполне может обойтись. Хотя Weapon Focus дает Greater Criticals с выбранным оружием. Но тогда приходится отказываться от двух других полезных feat’ов – Divine Shield (кому помешают +6 AC десять раз в день?) и Sacred Vengeance (дополнительные 2d6 по undead). А бонусный feat – это либо Extra Turning, либо Blind Fighting, оба, с одной стороны, не бесполезные, как обязательный Power Attack, но с другой стороны, не столь широко используемые.

Tags: *.exe, neverwinter nights
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments