AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer

Сложнейшая дилемма паладина высокого уровня – стоит ли ответвляться на Divine Champion’а. С одной стороны – +2 ко всем saving throws, еще одна divine атака, бонусный feat. С другой – приходится брать Weapon Focus, без которого паладин вполне может обойтись. Хотя Weapon Focus дает Greater Criticals с выбранным оружием. Но тогда приходится отказываться от двух других полезных feat’ов – Divine Shield (кому помешают +6 AC десять раз в день?) и Sacred Vengeance (дополнительные 2d6 по undead). А бонусный feat – это либо Extra Turning, либо Blind Fighting, оба, с одной стороны, не бесполезные, как обязательный Power Attack, но с другой стороны, не столь широко используемые.

Tags: *.exe, neverwinter nights
Subscribe

  • Comptoir Libanais и Real Greek

    За неделю побывали в двух схожих по сути ресторанах. Оба – средних размеров сети, оба подают mediterranean, в основном meze. При это в…

  • Edinburgh, суббота-воскресенье

    Начинаем день с взбирания на Artur Seat. Этот расположенный в парке холм вообще еще в черте города. Подъем крутой, но по больше части там каменные…

  • Edinburgh, четверг

    Ехать в поезде 5 часов, совсем не то же самое, что лететь 5 часов. Даже в чертовой маске. Просторней, и даже какой то Интернет есть. В Шотландии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments