AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Neverwinter Nights 2: Возвращение

Прошел. Black Garius и сам King of Shadows оказались вполовину не так сильны, как красная драконша. Хотя быть может все дело в том, что сражались с ними все мои спутники разом.
Как и STALKER, игра оставляет смешанные впечатления. С одной стороны, она притягивает. С другой – большая часть диалогов со спутниками заканчивается обрывом “и хватит об этом”, с которым я знаком еще по KotOR2. Захватывающие схватки сменяются скучными “марафонами”, в ходе которых приходится уничтожать массу однообразных врагов, от которых не опыта, не артефактов. Апофеозом “марафонистского движения” становится финальный храм, в котором нельзя даже передохнуть (еще не финальная битва Throne of Bhaal, но близко).

Tags: *.exe, neverwinter nights
Subscribe

  • Ex Machina (2015)

    В целом, неплохая научная фантастика. Oscar Isaac прекрасен. Удивлен, что толком не могу припомнить ни одного фильма с ним, за исключением треша по…

  • Big Sky S01

    Что интересно в сюжете – это то, что это не сюжет про маньяков. Про похитителей, траффикеров, но не про маньяков. И обычно, спасение жертвы…

  • Crown S04

    Досмотрели четвертый сезон The Crown. Считаю этот сериал вопиющей анти-монархической пропагандой, которую следует немедленно запретить. Лучшая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments