AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Neverwinter Nights 2: Возвращение

Прошел. Black Garius и сам King of Shadows оказались вполовину не так сильны, как красная драконша. Хотя быть может все дело в том, что сражались с ними все мои спутники разом.
Как и STALKER, игра оставляет смешанные впечатления. С одной стороны, она притягивает. С другой – большая часть диалогов со спутниками заканчивается обрывом “и хватит об этом”, с которым я знаком еще по KotOR2. Захватывающие схватки сменяются скучными “марафонами”, в ходе которых приходится уничтожать массу однообразных врагов, от которых не опыта, не артефактов. Апофеозом “марафонистского движения” становится финальный храм, в котором нельзя даже передохнуть (еще не финальная битва Throne of Bhaal, но близко).

Tags: *.exe, neverwinter nights
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments