AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Neverwinter Nights 2: Возвращение

Прошел. Black Garius и сам King of Shadows оказались вполовину не так сильны, как красная драконша. Хотя быть может все дело в том, что сражались с ними все мои спутники разом.
Как и STALKER, игра оставляет смешанные впечатления. С одной стороны, она притягивает. С другой – большая часть диалогов со спутниками заканчивается обрывом “и хватит об этом”, с которым я знаком еще по KotOR2. Захватывающие схватки сменяются скучными “марафонами”, в ходе которых приходится уничтожать массу однообразных врагов, от которых не опыта, не артефактов. Апофеозом “марафонистского движения” становится финальный храм, в котором нельзя даже передохнуть (еще не финальная битва Throne of Bhaal, но близко).

Tags: *.exe, neverwinter nights
Subscribe

  • God of War на ПеКа

    Думал опять взять PS4, чтобы добить пару оставшихся эксклюзивов. Но с анонсом God of War на ПеКа – это уже даже не смешно. Брать консоль…

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments