AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Neverwinter Nights 2: Возвращение

Схватка с драконом оказалась не из легких. Помните “Триста спартанцев”, где первая линия сдерживает натиск персов, а вторая ждет приказа атаковать? Так и с драконом. Три самых отъявленых воина с иммунитетом к огню сдерживают дракониху, пока два мага поливают ее что есть мочи заклятиями. От воинов, даже с blindsight’ом толку совсем не много, они пробивают толстую шкуру дракона с великим трудом. Но создав цепь, они отвлекают зверя от хрупких магов. Все зависит от удачи – дракон легко восстанавливает свое здоровье. Главное – вовремя произнесенное заклятие.
На драконьи деньги (около ста семидесяти тысяч) замок полностью отстроен. С экипировкой сложнее. У меня не было особой мотивации искать жилы руды во втором акте, так что на гаризон замка экипировки не хватает.
Конечно, не обошлось и без Holy Avenger’а. К сожалению, он вновь, как и в первом NWN, оказался longsword’ом, от которого моему паладину, специалисту по двуручникам, толку мало. Отдам Casavir’у, хотя бы за то, что его имя созвучно с мечом моей мечты.
Весь crafting я упускаю, так что просто купил себе алый full plate, который полюбил еще со времен первого NWN. Теперь мой паладин – как светофор. Алая броня, желтый плащ Neverwinter Nine, зеленый паладинский шлем. Не хватает только оранжевых Boots of the Shifting Sands на замену привычных Boots of Haste.

Current music: Pain Of Salvation – Undertow

Tags: *.exe, neverwinter nights
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Бедуинский стройбат

    Бедуинским прапорам в Израиле вообще оружие не выдают. Приходится консервную банку на палку надевать 🤡 ---

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments