AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Neverwinter Nights 2: Возвращение

Fighter третьей редакции правил AD&D неполноценен. Это только промежуточная стадия для prestiege класса. В то же время paladin – класс самодостаточный, и divine champion – лишь ответвление, которое исчерпывает свою полезность спустя пять уровней. Конечно, это все же лучше, чем dual wield build ranger’а. Ему prestiege класса не досталось вовсе.
Но вернусь к паладинам. Основная ошибка, которую я допустил – попытался привить паладину воинские feat’ы. Суть ересь. Воинские feat’ы, пусть и без сомнения полезны (исключая Power Attack), базируются на силе, и пассивны по своей сути. Основная же характеристика паладина – харизма, и вся его сила заключается в активных feat’ах. Паладин третьей редакции – это религиозный фанатик, способный на короткое время впадать во всесокрушающую ярость, и развивать его имеет смысл именно в этом направлении.
Исключение – паладин для игры одним персонажем, как в случае с первым NWN. Фанатику просто не хватит запала, так что так или иначе придется позаботиться и о пасивных feat’ах. Но в NWN2, командном в своей основе приключении, это пустая трата.

Current music: Creed – What If

Tags: *.exe, neverwinter nights
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments