AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Neverwinter Nights 2: беглые заметки

Раздобыл для Bishop’а пару очень сильных сабель. Одну с бугая Lorne’а, после суда (действительно интересно написанный эпизод), другую во время зачистки особняка похищенного мага.
Купил паладину перчатки с haste’ом. Дополнительная атака не засчитывается, обидно. Еще нашел кольцо регенерации. Потихоньку паладин превращается в настоящего монстра, хотя “Меча королевства” из Hordes of the Underdark ему не светит.
К команде присоединилась клерик-gythezai. К счастью, в парандже. И с огромными… резистами к магии.

Заполучил замок . Причем на порядок масштабней того, что был в Baldur’s Gate 2. Тут тебе и прокладывание дорог, и тренировка дружины, и поиск танцовщицы в таверну (казалось бы очень логичный вариант оканчивается тупиком, видимо придется поизвращаться).

Tags: *.exe, neverwinter nights
Subscribe

  • “Big Sleep”, Raymond Chandler

    Дослушал Big Sleep. Без восторгов, но для своего времени должно быть неплохо. Интересно, что старшей сестры Vivian в книге почти и нет. От Canino…

  • Читатель не тот

    Автор ноет, что как только его книга попала к пиратам, ее перестали читать. Давайте я быстро поясню вам на цифрах, почему пиратство электронных…

  • “Big Sleep”, Raymond Chandler

    Хорошо, что взял аудиокнигу. Читать такое было бы невыносимо скучно. Автор помешан на описаниях мебели. Каждый раз, когда герой заходит в помещение,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments