AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Neverwinter Nights 2: беглые заметки

Похоже потерял квест друида, который дает раненый волк. Ко второй главе локация исчезла с карты.
Как разгон молодежной тусовки превратился в затяжную и кровавую схватку с фанатами Лорда Теней в семейном склепе?

Главного героя перспективным классом делать не имеет смысла. Вот рейнджер в варианте dual wield, класс самодостаточный, ему есть, куда развиваться. Но prestige class из него делать не в кого, а значит единственный персонаж имеющий эту возможность идет на смарку. Так же нет смысла дублировать уже имеющихся персонажей, пусть они и напрочь загублены (файтер с фокусом в short sword’ах?!). Если бы начал заново, взял бы скорее всего cleric’а. Бойцов более чем достаточно, магов тоже, вор, бард и друид имеются. Warlock интересен, но слишком специфичен, чтобы брать его в качестве основного персонажа.

Tags: *.exe, neverwinter nights
Subscribe

  • Church in the Darkness

    Stealth с видом сверху. Герой отправляется в Южную Америку найти и спасти своего племянника, попавшего в религиозно-коммунистическую секту. Игра…

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Blade of Darkness и зумеры

    Зумеры открывают для себя, что Blade of Darkness на самом деле намного лучше чем Dark Souls, и это невыносимо смешно. Все благодаря переизданию в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments