AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Neverwinter Nights 2: беглые заметки

Начал втягиваться. Персонажей в команде становится все больше, ко второй главе сюжет уже начинает интриговать. Жаль, что нельзя выбирать классы своим спутникам, из карлика давно уже пора было сделать Defender’а. А еще жалко мальчишку, которого я приговорил к смерти из-за кинжала. Но сделаного не воротишь.
Злодейский рейнджер – та еще находка. Развит он плохо (направление у него контактное, а все скиллы – дистанционные), но дело свое знает, и за словом в карман не лезет. Плохиш.
Прокачав своего паладина в сумме до десятого уровня отметил, что теперь он делает апперкоты. В броне и с двуручником. Впечатляет, но не так сильно, как обрушивающаяся на врагов в шквале ударов Neeshka.

Current music: L’ame Immortelle – Calling

Tags: *.exe, neverwinter nights
Subscribe

  • Comptoir Libanais и Real Greek

    За неделю побывали в двух схожих по сути ресторанах. Оба – средних размеров сети, оба подают mediterranean, в основном meze. При это в…

  • Edinburgh, суббота-воскресенье

    Начинаем день с взбирания на Artur Seat. Этот расположенный в парке холм вообще еще в черте города. Подъем крутой, но по больше части там каменные…

  • Edinburgh, четверг

    Ехать в поезде 5 часов, совсем не то же самое, что лететь 5 часов. Даже в чертовой маске. Просторней, и даже какой то Интернет есть. В Шотландии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments