AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Neverwinter Nights 2: беглые заметки

Начал втягиваться. Персонажей в команде становится все больше, ко второй главе сюжет уже начинает интриговать. Жаль, что нельзя выбирать классы своим спутникам, из карлика давно уже пора было сделать Defender’а. А еще жалко мальчишку, которого я приговорил к смерти из-за кинжала. Но сделаного не воротишь.
Злодейский рейнджер – та еще находка. Развит он плохо (направление у него контактное, а все скиллы – дистанционные), но дело свое знает, и за словом в карман не лезет. Плохиш.
Прокачав своего паладина в сумме до десятого уровня отметил, что теперь он делает апперкоты. В броне и с двуручником. Впечатляет, но не так сильно, как обрушивающаяся на врагов в шквале ударов Neeshka.

Current music: L’ame Immortelle – Calling

Tags: *.exe, neverwinter nights
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments