AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Neverwinter Nights 2: беглые заметки

Теперь у меня в команде еще и паладин с бардом. Бард крайне полезен своими песенками, а вот два паладина в команде – это уже слишком, пусть даже мой с двуручником, а второй пользуется щитом.
Раздражает количество немотивированных монстров. Вот к примеру, капитан стражи сообщает о том, что информатора собираются убить, и направляет к нему в особняк. Входишь – а там два этажа, с десятком комнат на каждом, в каждой по пять бандитов. В самой дальней комнате на втором этаже – искомый информатор и главарь. Так же отметил, что некоторые монстры имеют привычку материализовываться просто из ниоткуда.

Tags: *.exe, neverwinter nights
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments