AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Neverwinter Nights 2: беглые заметки

Теперь у меня в команде еще и паладин с бардом. Бард крайне полезен своими песенками, а вот два паладина в команде – это уже слишком, пусть даже мой с двуручником, а второй пользуется щитом.
Раздражает количество немотивированных монстров. Вот к примеру, капитан стражи сообщает о том, что информатора собираются убить, и направляет к нему в особняк. Входишь – а там два этажа, с десятком комнат на каждом, в каждой по пять бандитов. В самой дальней комнате на втором этаже – искомый информатор и главарь. Так же отметил, что некоторые монстры имеют привычку материализовываться просто из ниоткуда.

Tags: *.exe, neverwinter nights
Subscribe

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Church in the Darkness

    Stealth с видом сверху. Герой отправляется в Южную Америку найти и спасти своего племянника, попавшего в религиозно-коммунистическую секту. Игра…

  • Asura Buster: Eternal Warriors

    Опять думал, что это новострой, а это оказались просто запоздавшие на вечеринку 2D файтингов. Игра вышла в 2000ом, на своем собственном железе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments