AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Neverwinter Nights 2: беглые заметки

Завязка – гадкие враги пожгли родную деревню в поисках артефакта, который приемный отец героя спрятал в болотных руинах. И правильно, что пожгли – место гиблое и унылое, десяток домов, с дюжину жителей.
Заприметил в таверне (очередной унылый бой с дуэргарами, или как их там) легендарный для меня огненный двуручник Harbinger’s Kin. Легендарный потому, что именно с ним я пробегал большую часть первого NWN. Нужно будет купить, как только наберу сумму.
Первое приятное впечатление от игры – встреча с thiefling’ой Neeshka. Задорная девчонка, которая тут же начинается цапаться с карликом Ironfist’ом. Совсем как в старые добрые времена Baldur’s Gate или Planescape: Torment.

Tags: *.exe, neverwinter nights
Subscribe

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments