AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Deus Ex: Human Revolution

Где-то на четвертом часу игры я понял, что взломать все компьютеры, прочесть все мейлы, залезть во все вентиляционные шахты абсолютно не реально. Что-то придется пропустить.
Игра сильно стэлс, и не очень экшен. Ограничение по количеству патронов очень жесткое, с противников подбираешь по два-три патрона за раз. Оглушение в рукопашной бесплатное, но перезаряжается секунд десять.
Одна из основных проблем – можно быть сколь угодно крутым хакером, скрытным снайпером, но с Барретом придется разбираться лицом к лицу. Я на него извел почти весь запас патронов для снайперки.
Города в Human Revolution абсолютно мертвые, редкие прохожие, бомжи, бесконечно копающиеся в одной и той же мусорке.
После эпизода с зачисткой “отеля” поставил себе цель перебить всех “чистильщиков”. Заодно обзавелся пулеметом. Толку от него правда пока что мало. Раскручивается долго, и прицельную стрельбу из него вести нельзя.
Очень мешает, что негде складировать вещи. Учитывая, сколько места в инвентаре занимает одна только снайперская винтовка, все апгрейды приходится тут же применять, а большую часть найденного оружия тут же выкидывать.

Tags: *.exe, deus ex
Subscribe

  • “Катюша”

    Сегодня под окнами ходили какие-то женщины, почему-то махали красными флагами и распевали “Катюшу”. Весеннее обострение, скорее всего.…

  • Михаил Светов на свободе

    Просто камень с души: Я на свободе, если так можно выразится про путинскую Россию. Всем огромное спасибо за поддержку!…

  • Giants

    Многих смущает эта фотография: Но просто некоторые инопланетные расы после долгого пребывания на Земле начинают уменьшаться. К счастью, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments