AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Now You See Me

Фильм сродни трилогии “Друзей Оушена”. Снято красиво. Маститые актеры второго плана – Майкл Кейн, без которого уже не обходится ни один фильм о фокусниках, Морган Фриман. Джесси Айзенберг всегда в одном и том же амплуа, что в уныленьком фильме про Фейсбучек, что в чуть более веселом “Зомбилэнде” – считающий себя самым умным “гик” с холеричной манерой речи. Шутки местами удачные. Но в общем и целом – разочарование. При этом я специально о фильме старался читать как можно меньше. Но на протяжении всего фильма было сделано такое количество многозначительных намеков, которые в итоге обернулись… ничем. Абракадабра, я все, три минуты.

Now.you.see.me.(pk).2013.x264.BDRip.1080p.m4v_003043208

Tags: *.avi
Subscribe

  • О сушке белья

    Вот что меня изумляет в Шотландии. У тебя может быть большой особняк, две-три машины, огромный двор с прекрасным видом. И все равно в самом дальнем…

  • Oban, среда-четверг

    Погода опять чудесно солнечная. С утра берем на прокат два электровелосипеда и отправляемся кататься по округе. Велосипеды, кстати, опять…

  • Удобства на улице

    Таксистка, которая нас везла в порт, оказалась родом из New Zealand. Рассказывала что ее дочка отдыхала в Шотландии и снимала переоборудованный под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments