AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в “Эль Гаучо”

Отправились вчера ужинать в “Эль Гаучо”. Лет десять назад эта сеть аргентинских мясных ресторанов считалась очень пафосной и крутой. С тех пор появились всякие “Бучери”, “Рак Басар” и много других мест, где можно поесть хорошего годного мяса. Видимо на спаде популярности “Эль Гаучо” и решили выступить с весьма выгодным предложением – ужин на двоих по смешной цене.
Ресторан встречает сильным запахом угля и колесами от телег. На стенах колеса, канделябры в форме колес. Уж не знаю, что у аргентинцев с этими колесами связано.
На первое заказали чорисос (сосика) и эмпанада (чебурек). Чорисос – длинной с палец кусок прожаренной говяжей сосиски. Ампанада – форменный чебурек, очень жирный и хрусткий. Не знаю, дело ли в жестком кашруте, навязанным начинающимся на другой стороне улицы Бней Браком (см. Ад и Изгаиль), но вся еда очень соленая.
20130910_19050520130910_185702
Вся еда готовится на открытой печи, которая на протяжении всего вечера исторгает снопы искр. Основное блюдо приносят на маленьком персональном мангале, с еще горячими углями. Так что при должном терпении часть мяса можно довести до желанной степени готовности. Изначально, внутри оно практически сырое. Сама порция не показалась мне какой-то особенно вкусной. Может я ничего не понимаю в мясе, или просто аргентинская кухня – не мое.
20130910_191357
Десерт в ресторане кошерный, так что мы получили креп с фальшивой сгущенкой и шоколадный мусс без вмешательства молока. Сладно, но не вкусно.
20130910_201609

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments