AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Об игровых ноутбуках

Всегда смешно читать школьничков, пишущих о том, что игровые ноутбуки не нужны, ведь за те же деньги можно купить “мощный системник”. В голове нищеброда не укладывается, что у потенциального покупателя игрового ноутбука, если он не студентик-мажор, уже есть годный компьютер для игр. Вообще, для меня игровой ноутбук – для игр в последнюю очередь. Это приятный довесок, если хочется поиграть вдвоем по сети во что-нибудь из новинок, или если основной компьютер занят, а поиграть нужно позарез, кровь из носу.
Суть игрового ноутбука в том, что на его комплектующих не экономят, и ежедневные задачи его не заставляют потеть там, где бюджетная модель взвоет своим единственным жалким вентилятором. Игровой ноутбук можно спокойно ставить на колени, без опасности получить ожег второй степени.
Так же некоторые инфантильные личности любят предъявлять претензии к емкости батареи игровых моделей. Батареи игрового ноутбука должно хватить для того, чтобы перенести его с кровати на диван, и обратно. Все остальное время он должен быть запитан от розетки.

Tags: *.cfg
Subscribe

  • “21 Lessons for the 21st Century”, Yuval Harari

    Yuval Harari хороший историк, и очень плохой футурист. Это как последняя глава Homo Deus, которую растянули на целую книгу. Читайте Sapience и…

  • “Rhythm of War”, Brandon Sanderson

    Finished Rhythm of War. Teft is dead. Rock is most likely dead too. Moash is blind. Teravangian is the new Odium, killing Rayse. Navani is a…

  • Thing on the Doorstep, Lovecraft

    Story about a man in abusive relationship with his much younger wife. It was horrible, Dan—she was stealing my body—crowding me out—making a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments