AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Blade of the Immortal

Дочитал Blade of the Immortal до 170ой главы.
Пока все прут из Эдо, Анотсу с тремя бойцами решили навести шухер во дворце. Одного из бойцов Итто-Рю, типа с двуручником Baro похоже все же убивают.
Шира похищает Рин. Еще он приживил себе руку Манжи. Так что теперь это поединок одноруких регенератов.
Вообще, Шира – один из самых раздражающих персонажей этой манги. Манжи отрубил ему пол правой руки, Магацу – левую. Еще он упал с обрыва, ослеп на один глаз и не ощущает боли. При этом он изначально был психом, отрезавшим женщинам груди.
В итоге, его все же убивают. Отрубают все конечности и скармливают собакам.
Дальше идет полнейший бред, в котором Рензо хочет убить Манжи и никто, и в первую очередь Рин, не говорит, что это отец Рензо изнасиловал и убил мать Рин у той на глазах. Особенно отличился Магацу, заявивший, что у Рензо есть все права ненавидеть Рин. Хотя быть может это такая японская логика, я уж не знаю.




Tags: *.jpg
Subscribe

  • SF News

    Так вот почему в SF на велосипедах кататься не любят: Останавливаюсь на перекрестке в минуте от дома, вижу как ко мне по проезжей части спешит…

  • Blade of Darkness и зумеры

    Зумеры открывают для себя, что Blade of Darkness на самом деле намного лучше чем Dark Souls, и это невыносимо смешно. Все благодаря переизданию в…

  • Catalytic ovens

    Catalytic ovens are a fucking fraud. To be more precise there are two types of catalytic ovens: “all sides” and “partial”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments