AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Blade of the Immortal

Дочитал Blade of the Immortal до 170ой главы.
Пока все прут из Эдо, Анотсу с тремя бойцами решили навести шухер во дворце. Одного из бойцов Итто-Рю, типа с двуручником Baro похоже все же убивают.
Шира похищает Рин. Еще он приживил себе руку Манжи. Так что теперь это поединок одноруких регенератов.
Вообще, Шира – один из самых раздражающих персонажей этой манги. Манжи отрубил ему пол правой руки, Магацу – левую. Еще он упал с обрыва, ослеп на один глаз и не ощущает боли. При этом он изначально был психом, отрезавшим женщинам груди.
В итоге, его все же убивают. Отрубают все конечности и скармливают собакам.
Дальше идет полнейший бред, в котором Рензо хочет убить Манжи и никто, и в первую очередь Рин, не говорит, что это отец Рензо изнасиловал и убил мать Рин у той на глазах. Особенно отличился Магацу, заявивший, что у Рензо есть все права ненавидеть Рин. Хотя быть может это такая японская логика, я уж не знаю.




Tags: *.jpg
Subscribe

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Китаефила раскусили

    Мелькал в ЖЖ этот поехавший китаефил: прочитал интервью мужика, чья дочь в 8 лет сдала егэ. у них с женой семь детей, они вдевятером живут в…

  • За отпуска в Штатах

    У нас у сотрудников в штатах безлимитные отпуска, но их никто не берет, потому что могут уволить одним днём 🤡 В итоге средний отпуск…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments