AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Blade of the Immortal

All we can do is brace ourselves to be hunted by the families and friends of the one we killed for the rest of our lives. It is presumptuous to even think about forgiveness.

Дочитал Blade of the Immortal до 173ей, или 178ой главы, смотря как считать.
Чтобы вспомнить, где я остановился в прошлый раз, пришлось перечитать арку Deep Snow. Но она столь великолепна, что меня эта необходимость нисколько не опечалила.
Фантазии автора дают о себе знать. Девушка-ниндзя, протыкающая себе грудь иглой, чтобы не потерять сознание, а затем вытаскивающая ее зубами после боя и лижущая рану… Может легче просто сразу хентай рисовать?
Все персонажи весь том пытаются собраться для финального чукалова. Бессмертный мечник Manji с одной стороны, разделившиеся на две группы Itto Ryu с другой, Kagimura Habaki и его смертники на службе у правительства с третьей. Плюс еще несколько персонажей, чья принадлежность к какой либо фракции растерялась за полторы сотни глав.

blade-of-the-immortal-2605157blade-of-the-immortal-2605275blade-of-the-immortal-2605543blade-of-the-immortal-2605595blade-of-the-immortal-2605613blade-of-the-immortal-2605503

Tags: *.jpg
Subscribe

  • Clean Code

    В русскоязычной среде почему-то принято хаять классическую литературу о дизайне приложений. Clean Code, GoF, вот это все. Причем никакой…

  • Государственный долг

    Смешно, что социалисты похоже вообще не понимают, что государственные долг лидирующих по экономике стран всегда будет расти. Хотя чего с убогих…

  • За маски

    Мне уже давно перестало быть смешно: ---

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments