AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Blade of the Immortal

Дочитал Blade of the Immortal до 174/185ой главы.
Том абсолютно лишний. Куча безымянных никому не интересных бойцов из Itto Ryu геройски убиваются о трех смертников Сёгуната, забирая одного с собой. Еще четверо бойцов Itto Ryu, включая замглавпредседателя доджо, про которого двадцать пять томов не было ни слова, и на которого всем так же плевать становятся героями в схватке с “этим типом в очках, метающим гигантский наручник” и “этой блондинкой с мини-луком, которую изнасиловали, и которая теперь беременна”. Им на выручку приходит еще какой-то самурай, который видимо был их связным, и который так же не играет никакой смысловой нагрузки на повествование. Блондинку опять пытаются изнасиловать. Ей по сюжету не везет. Подымается вопрос “если двое мстящих сходятся в поединке, кто из них правей”, который красной нитью идет через последние десять томов.

blade-of-the-immortal-2724583blade-of-the-immortal-2724621blade-of-the-immortal-2724735

Tags: *.jpg
Subscribe

  • За Nordic Model

    Интересная статья о том, почему нельзя так просто взять и построить хорошую систему социального страхования как у шведов. Denmark abolished its…

  • Бедуинский стройбат

    Бедуинским прапорам в Израиле вообще оружие не выдают. Приходится консервную банку на палку надевать 🤡 ---

  • SF News

    Так вот почему в SF на велосипедах кататься не любят: Останавливаюсь на перекрестке в минуте от дома, вижу как ко мне по проезжей части спешит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments