AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

The World Ends With You

Вернулся к The World Ends With You после перерыва в несколько месяцев. Третий эпизод (или Третья Неделя, в терминологии игры) уж больно скучный, потому как цирк уехал, а клоуны остались. Все новаторство в дизайне уже не такое новаторское, а неудобная система управления тут как тут.
Во-первых, управление напарником сводится к неистовому долбежу одной кнопки. Им можно конечно и не управлять, но тогда он будет атаковать, как будто ему за это не платят, постоянно прерываясь на перекуры ничегонеделанья.
Во-вторых, когда передвижение и удары висят на одном жесте – это совсем не круто. Вместо того, чтобы уклониться от сумрачного носорога пинаешь какого-нибудь теневого дикобраза, и получаешь полный рог приключений.
В третих, когда и все твое разнообразие приемов висит все на том же жесте – это не круто втройне. До третьего эпизода это не критично, но когда у противника имуннитет к “движение пальцем по экрану вверх”, и слабость к “ерзанью пальцем по цели”, и ты ерзаешь-ерзаешь, а срабатывает чертова способность – это слегка огорчает.

По сюжету:
Mr. H, странный бармен в очках – по всей видимости CAT, главный дизайнер этого мира. Учитывая, что дизайн в игре – сродни магии, можно считать его Гэндальфом. Так же есть подозрение, что он Composer всей Игры.
Всем reaper’ам, а так же людям из реального мира раздают красные значки, которые их в итоге зомбируют.
Gamemaster второй недели, безумный математик, перерождается и заключает союз с текущим gamemaster’ом. Он станет Composer’ом, она – его Conductor’ом.

Tags: nds, the world ends with you
Subscribe

  • God of War на ПеКа

    Думал опять взять PS4, чтобы добить пару оставшихся эксклюзивов. Но с анонсом God of War на ПеКа – это уже даже не смешно. Брать консоль…

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments