AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Эмулятор Dreamcast’а

Запустил Ikaruga на эмуляторе Dreamcast. До сих пор не могу в это поверить. Эмулятор Дримкаста. Рабочий. Быстрый. Почти безглючный, во всяком случае с Ikaruga. Игра стабильно держит 50 кадров на моем не слишком топовом компе. Музыка играет, звук есть, изображение такого качества, что по началу вообще трудно сконцентрироваться на самой игре. Весит Ikaruga 17 мег в архиве, 800 мег в распакованом виде. Но это не важно. Важно то, что завтра я возможно смогу поиграть в Shenmue и Soul Calibur, две игры, ради которых я собирался заказывать приставку через Инет. Я до сих пор не могу в это поверить.

Tags: *.rom
Subscribe

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Church in the Darkness

    Stealth с видом сверху. Герой отправляется в Южную Америку найти и спасти своего племянника, попавшего в религиозно-коммунистическую секту. Игра…

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments