AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Завтрак в Tranquilla

Отправились сегодня завтракать в Tranquilla. Еще один ресторан находящийся в десятке лучших ресторанов Тель Авива. Место довольно странное, и больше всего напоминает “Бистро Ноа”. Шелушащаяся штукатурка, шаткие столики, тяжелые металлические стулья, мраморные столешницы, обшарпаные бетонные колонны.
Выбор завтраков у них невелик. Яичница, шакшука, фритата. Фритату приносят со свежайшим хлебцем, и салатом из сыра, помидоров и оливок, который заправлен бальзамическим уксусом. С одной стороны, мы привыкли к тому, что к яичнице приносят много разных добавок. С другой – все было действительно вкусно, а это лучше, чем много.
20130918_102745
На десерт заказали тирамису. Маленькое, в вазочке, вкусное. Кофе тоже небольшой и довольно хороший.
20130918_105521
Странное место. Обстановка обескураживает, а завтрак хотя и вкусный, явно не тянет на лучший завтрак в Тель Авиве и окрестностях.

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Why Nations Fail

    Аудиокнига объясняет как боженька почему несменяемость власти – плохо для экономики, а значит и для населения. Institutions create…

  • “21 Lessons for the 21st Century”, Yuval Harari

    Yuval Harari хороший историк, и очень плохой футурист. Это как последняя глава Homo Deus, которую растянули на целую книгу. Читайте Sapience и…

  • “Rhythm of War”, Brandon Sanderson

    Finished Rhythm of War. Teft is dead. Rock is most likely dead too. Moash is blind. Teravangian is the new Odium, killing Rayse. Navani is a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments