AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Завтрак в Tranquilla

Отправились сегодня завтракать в Tranquilla. Еще один ресторан находящийся в десятке лучших ресторанов Тель Авива. Место довольно странное, и больше всего напоминает “Бистро Ноа”. Шелушащаяся штукатурка, шаткие столики, тяжелые металлические стулья, мраморные столешницы, обшарпаные бетонные колонны.
Выбор завтраков у них невелик. Яичница, шакшука, фритата. Фритату приносят со свежайшим хлебцем, и салатом из сыра, помидоров и оливок, который заправлен бальзамическим уксусом. С одной стороны, мы привыкли к тому, что к яичнице приносят много разных добавок. С другой – все было действительно вкусно, а это лучше, чем много.
20130918_102745
На десерт заказали тирамису. Маленькое, в вазочке, вкусное. Кофе тоже небольшой и довольно хороший.
20130918_105521
Странное место. Обстановка обескураживает, а завтрак хотя и вкусный, явно не тянет на лучший завтрак в Тель Авиве и окрестностях.

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments