AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Crysis 2

Разновидностей противников реально мало. Их конечно больше, чем в Modern Warfare, где их ровно два – человек с ружьем и собака. Но в остальном – люди с ружьями, кальмар, жирный кальмар, кальмар-копетан. Еще есть кальмаротанк, но этот уже на правах мини-босса.
С появлением морпехов игра стала веселей и динамичней. Фразы в духе: ” – Он идет к вам, не застрелите его по ошибке” все же оживляют процесс. Более того, есть несколько реально хороших сценок. Первая – это когда жирного кальмара давит вагоном. Вторая – диалог морпеха с одним из заключенных CELL’овцев, “- Я же ваш, девять лет служил”. В третих – сцена с попыткой спасти гражданских.
Лицевая анимация улучшилась, это хорошо видно при встрече с полковником в метро. Единтсвенное, что так и не перебороли – так это полную неподвижность лба. Когда человек говорит, и уж тем более выражает эмоции – его лоб должен двигаться. Если его лоб не двигается – то это Маша Распутина.
Кстати. Тара в близи крайне страшная. Впрочем, должно быть именно так и выглядят женщины, способные служить в Navy SEALs.
Так и не понял, зачем Алькатразу нужно было убивать Lockheart’а. Он конечно хотел отомстить за своих солдат. Но до Hargrave’а он бы добрался и так.

Новые “игрушки”:

  1. Grendel, третья по счету штурмовая винтовка. Бьет сильно и точно. Без глушителя, зато на выбор можно установить один из двух подствольников.
  2. M60 с возможностью установить оптический прицел. Видел только на мосту. Попользоваться не успел.
  3. Винтовка Гаусса. Работает как мощная снайперская. Патронов мало, использовать некогда.





Tags: *.exe, crysis
Subscribe

  • “Big Sleep”, Raymond Chandler

    Дослушал Big Sleep. Без восторгов, но для своего времени должно быть неплохо. Интересно, что старшей сестры Vivian в книге почти и нет. От Canino…

  • Читатель не тот

    Автор ноет, что как только его книга попала к пиратам, ее перестали читать. Давайте я быстро поясню вам на цифрах, почему пиратство электронных…

  • “Big Sleep”, Raymond Chandler

    Хорошо, что взял аудиокнигу. Читать такое было бы невыносимо скучно. Автор помешан на описаниях мебели. Каждый раз, когда герой заходит в помещение,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments