AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Far Cry 2

Прошел Far Cry 2. Что тут сказать, это даже не “песочница”, потому что выбора как такового нет. Нельзя привести к господству одну из группировок, в итоге убить придется всех. Что более печально, вне зависимости от отношений, не дают даже выбрать между своими друзьями и Шакалом. На фоне всего этого очень иронично, что единственный выбор, который дозволяется совершить – это выбрать свою смерть.

А гранатомет не даром шел последним в арсенале, и числился среди штурмовых и снайперских винтовок. Достаточно воспользоваться оптическим прицелом, и не думать о всяких параболах и траекториях. При этом даже целиться особо не надо – взрывная волна делает всю работу.

Tags: *.exe, far cry
Subscribe

  • Creative SoundBlaster AE9

    Раньше когда мне нужно было вывести звук идущий по HDMI на колонки, бывало подключал выход для наушников на мониторе к своим Klipsch через 3.5mm…

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments