AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Far Cry 2

Защита баржи на порядок интересней схожей по сути Warhead’овской поездки на поезде. Дымовые гранаты то и дело падающие на палубу, свист минометов, подлетающие на воздух лодки вокруг.
Ситуация с оружием какая-то непонятная. Арсенал отошел от общепринятой концепции “два ствола на брата”, но не уверен, в лучшую ли сторону.
Оружия разделены на три группы. В первой – снайперские винтовки, автоматы, дробовики и гранатомет MGL-140 с барабанным магазином. Во-второй – пистолеты, и непонятно как туда попавший гранатомет M79, который одним залпом уносит джип. В-третьей, все “вкусности” разом. Тут и огнемет, и миномет, и два пулемета. Вот и выбирай, что важней.
Ситуация с апгрейдами вообще запущена для подобной игры. Апгрейд – это нечто абстрактное, и имеющее отношений скорей к персонажу, а не к оружию. Купил апгрейд точности для пулемета – и теперь любой пулемет этой “марки” будет стрелять точней. При этом пресловутых глушителей, прицелов и подствольников знакомых по Crysis’у или STALKER’у нет. Если AR-16, то всегда с прицелом. Если пистолет Макарова – всегда с глушителем. И никак иначе.

Tags: *.exe, far cry
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments