AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Far Cry 2

Оружие с противников подбирать можно, но не стоит. Повалявшись на земле оно начинает нещадно клинить (то, что с ним происходит осечкой назвать язык не поворачивается). При этом о его состоянии можно, о чудо, судить по внешнему виду.
Куда лучше купить “ствол” в магазине на заработаные алмазы. Хотя для начала его нужно “открыть”, выполнив поручение “уничтожь грузовик с конвоем”. С одной стороны, в первый раз получается весьма интересно, особенно когда все начинает взлетать на воздух, и огонь в буквальном смысле лижет пятки. Потом понимаешь, что для полного арсенала нужно повторить это задание еще раз десять. И при этом грузовик с конвоем почему-то безостановочно ездит по кругу.
А еще, здорово пронестись на багги и спугнуть стадо (или табун?) зебр. Жаль, крокодилов, или на худой конец бегемотов, я пока не встречал. Ради таких эпизодов и создавалась эта игра.

Tags: *.exe, far cry
Subscribe

  • За Nordic Model

    Интересная статья о том, почему нельзя так просто взять и построить хорошую систему социального страхования как у шведов. Denmark abolished its…

  • Бедуинский стройбат

    Бедуинским прапорам в Израиле вообще оружие не выдают. Приходится консервную банку на палку надевать 🤡 ---

  • SF News

    Так вот почему в SF на велосипедах кататься не любят: Останавливаюсь на перекрестке в минуте от дома, вижу как ко мне по проезжей части спешит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments