AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

The World Ends With You

Как я и подозревал, одна из способностей требует использование… микрофона. По задумке, в него надо кричать. Но как показывает практика, и шума в автобусе оказыается достаточно.
Ко второй неделе появляются задания в духе “используй только способности бренда Х”.
Карта в игре абсолютно невменяемая. Можно выйти через север одной локации, и оказаться на востоке другой. К тому же, вместо того, чтобы на верхнем экране показывать карту, там отображается статичная картинка, а карту нужно смотреть в меню.

По сюжету:
Neku и Shiki побеждают в первую неделю, но оказывается, что к жизни вернуться может только один из них, а второй может либо продолжить Игру, либо окончательно умереть. Neku решает остаться. Ему возвращают воспоминания, за исключением того, как он умер. А Shiki, вместо того, чтобы вернуться в мир живых, становится его залогом.
Новым напарником Neku становится Joshua. Он вступил в Игру по своему желанию. Он не мертв. К тому же, Neku подозревает, что именно Joshua убил его две недели назад.

Tags: nds, the world ends with you
Subscribe

  • Байден пришел, порядок навел

    Вижу многие стеснительно умалчивают, в чем же заключался warrant невинно убиенного мордокопами Daunte Wright. Я вам помогу: Daunte Wright…

  • Советские витаминчики

    Секрет Полишинеля, как на самом деле зарабатывались совковые золотые медальки: The athletes were not told what was being put into their bodies.…

  • Отпустите дедушку

    Сиделка смотрит, как дедушка переписывает квартирку на нее:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments